Наш телефон: 8 916 916 19 39. Эскизы согласовываем по почте: fotomagnet@gmail.com

WhatsApp, Viber: +7 916 916 19 39. Telegram: @nepodarki


 

Главная

Свадебные магниты

Магниты с афоризмами

Магниты с ретро-автомобилями

Магниты на заказ

 

Как сделать заказ

Цены

Доставка

 

 

Описание

Требования к эскизам

 

 

О нас

Отзывы

 

Отзывы

Очень просим Вас оставлять отзывы о нашей работе!



Если Вы не очень доверяете этим отзывам и считаете, что мы их сами пишем :), то по этой ссылке, а также здесь и здесь можете дополнительно посмотреть более десятка отзывов от наших покупателей. Их мы нашли на форумах популярных свадебных сайтов. Правда, семилетней давности, но по качеству у нас всё стало только лучше.

Всем авторам добрых слов в наш адрес ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Будем стараться работать еще лучше!



 

   

открыть все сообщения написать новое сообщение показать только новые

Показать сообщениеОтзыв -- Екатерина -- 2012-07-16 14:09:27
Огромнейшее спасибо Вам! Благодарна за отличную работу, внимание к клиенту. Заказывала жесткие магниты на свадьбу,качество великолепное,внешне они похожи на обычную фотографию. Это замечательный подарок гостям, ни капельки не пожалела о том,что заказала магниты именно у Вас!Приятно, что каждый нюансик можно было обсудить несколько раз,немного металась с выбором магнита,ко мне отнеслись терпеливо!Теперь буду всем советовать вашу компанию!Безумно приятно,когда такое отношение к заказчику,мне казалось,что такого уже не осталось, к счастью,я ошиблась!Спасибо еще раз!!

Показать сообщениеСпасибо! -- Елена -- 2012-07-12 22:13:02
Заказывала магниты с фотографией на свадьбу в подарок гостям. Осталась очень довольна и качеством, и хорошим отношением к клиенту! Большое спасибо за терпение и понимание! Успехов Вам!

Показать сообщениеЯ очень благодарна за отличную работу -- Ирина -- 2012-06-18 21:02:59
Хочу сказать огромное спасибо за отлично проделанную работу, качественный сервис, грамотно и четко сработанную команду - все, вплоть до курьера отличные ребята и большие молодцы!!!!!!! Я делала магниты на свадьбу в подарок для гостей. Приятно удивлена качеством. Думаю, всем без исключения понравятся результат работы вашего коллектива. Отдельное спасибо Юрию за работу без пробелов. Теперь всем советую ваш сайт. Вы большие молодцы!!!!!! Спасибо, что дарите настроение!!!!!!!!!!

Показать сообщениеСпасибо -- Светлана и Михаил -- 2012-06-13 22:29:31
Спасибо большое за магниты! Очень трепетно относились к своей работе, много раз переделывали, писали, спрашивали: что, как.. Все сделали очень хорошо, нам понравилось!

Показать сообщениеОтзыв -- Юлия -- 2012-06-09 22:42:56
Я осталась очень довольна качеством работы. Мне сразу ответили, прислали несколько эскизов. Я выбрала и через несколько дней в назначенное время привезли магниты.
Магниты очень красивые - яркие краски. Получилось даже лучше, чем мы ожидали!
Большое спасибо!!!


Показать сообщениеСпасибо! -- Ольга -- 2012-05-24 23:39:34
Магниты отличные! Всем рекомендую, не пожалеете - замечательный подарок себе, сувенир своим родственникам и друзьям! Ваши друзья точно не забудут поздравить Вас с годовщиной свадьбы :))))
Юрий, спасибо огромное за качество магнитов, оперативную обратную связь и терпение! Желаю Вам успехов и удачи в Вашем деле!


Показать сообщениеСпасибо огромное, все получилось просто отлично! -- Ольга -- 2012-05-24 12:44:02
Заказывали магниты с нашей фотографией на свадьбу в подарок гостям.
Спасибо Юрию и всей команде неПодарков. Отличная работа, обслуживание и просто само отношение на высоте. Было очень приятно, когда по моей просьбе мне помогли сделать именно то, что мы хотели, хотя получилось даже лучше:) Мы остались очень довольны всем, качество магнитов отличное, аккуратно запакованы в конвертики, цвета переданы хорошо и края у магнитов аккуратные. Хочется всем посоветовать делать заказы именно здесь. Да и цена очень привлекательная.
Еще отдельно хотела написать мнение жениха (он получал): курьер был очень вежлив, терпелив и оч спокоен при проверке товара и у него остались очень хорошие впечатления.
Спасибо еще раз за вашу отлично проделанную работу!!!


Показать сообщениеБлагодарность! -- Юлия -- 2012-05-22 10:15:01
Спасибо Юрию и всей команде за работу!
Заказывала свадебные магниты - вышло оооочень забавно и красиво! Очень понравились!!!
Качественно, оперативно и главное недорого.
Удачи, процветания и еще больше благодарных клиентов)


Показать сообщениеОтзыв -- Ольга -- 2012-05-19 01:33:35
:) Отзыв писала хоть и с большим опозданием после выполнения заказа, но зато от всей души. В полном смысле слова- трижды благодарна! :)

Показать сообщениеБЛАГОДАРНОСТЬ -- Ольга -- 2012-05-19 01:28:05
Очень жаль, что не нашла этот сайт раньше....Идея сувениров пришла в голову на последней неделе уходящего года, когда , кажется, ни один человек уже нормально не работает. А хочется- это хуже чем болит...Обратившись, была удивлена корректному общению и гибкостью в работе.

Юрий, спасибо Вам огромное за качественную работу, персональный подход и тактичность, пунктуальность и позитив, терпение и разумные советы! Качеством магнитов порадовали не только меня как заказчицу, но и все друзья были в полном восторге от таких эксклюзивных сувениров!
Наполнение и оформление сайта заслуживает отдельной похвалы- информация продумана и выложена до мелочей, так что вопросов не возникает изначально. Сразу видно- люди работают с интересом и в удовольствие. От всей души желаю Вам личного благополучия и всех благ, а Вашему бизнесу - процветания и побольше приятных клиентов.


Показать сообщениеБЛАГОДАРНОСТЬ -- Ольга -- 2012-05-19 01:08:11
Очень жаль, что не нашла этот сайт раньше....Идея сувениров пришла в голову на последней неделе уходящего года, когда , кажется, ни один человек уже нормально не работает. А хочется- это хуже чем болит...Обратившись, была удивлена корректному общению и гибкостью в работе.

Юрий, спасибо Вам огромное за качественную работу, персональный подход и тактичность, пунктуальность и аккуратность, терпение и разумные советы! Качеством магнитов порадовали не только меня как заказчицу, но и все друзья были в полном восторге от таких эксклюзивных сувениров!
Наполнение и оформление сайта заслуживает отдельной похвалы- информация продумана и выложена до мелочей, так что вопросов не возникает изначально. Сразу видно- люди работают с интересом и в удовольствие. От всей души желаю Вам личного благополучия и всех благ, а Вашему бизнесу - процветания и побольше приятных клиентов.


Показать сообщениеБЛАГОДАРНОСТЬ -- Ольга -- 2012-05-19 01:03:59
Очень жаль, что не нашла этот сайт раньше....Идея сувениров пришла в голову на последней неделе уходящего года, когда , кажется, ни один человек уже нормально не работает. А хочется- это хуже чем болит...Обратившись, была удивлена корректному общению и гибкостью в работе.

Юрий, спасибо Вам огромное за качественную работу, персональный подход и тактичность, пунктуальность и аккуратность, терпение и разумные советы! Качеством магнитов порадовали не только меня как заказчицу, но и все друзья были в полном восторге от таких эксклюзивных сувениров!
Наполнение и оформление сайта заслуживает отдельной похвалы- информация продумана и выложена до мелочей, так что вопросов не возникает изначально. Сразу видно- люди работают с интересом и в удовольствие. От всей души желаю Вам личного благополучия и всех благ, а Вашему бизнесу - процветания и побольше приятных клиентов.


Показать сообщениеотзыв -- Иван -- 2012-04-28 13:15:31
Hello World!

заказывал гибкие (виниловые) магниты, в качестве приглашений на свадьбу.
буду краток - вежливо, быстро, качественно, НЕДОРОГО :)
уважуха вашей команде!


Показать сообщениемагниты -- Вячеслав -- 2012-01-29 14:05:50
Большое спасибо, получили заказ, очень довольны :) Заказывали гибкие магниты к свадьбе, качество очень понравилось, прикольные магниты получились :) Кто раздумывает, смело советуем, останетесь довольны :) Быстро,качественно и не дорого! Спасибо, успехов Вам :)

Показать сообщениеСпасибо большое за ваш труд!!! -- Валентина -- 2012-01-10 23:43:40
Очень понравились магниты! Спасибо за работу! Очень рада, что делала заказ именно у вас. Желаю вам процветания вашего дела и побольше клиентов.

Показать сообщениеСпасибо! -- Татьяна -- 2011-12-23 20:16:00
Заказывали магниты на свадьбу!!!!Все сделали в срок и качественно!!!Гости были в восторге от таких сувениров!многие дрзья спрашивют, где делали!!!Спасибо огроное!!!Вы лучшие!!!

Показать сообщениеПотрясно!!! -- Ольга -- 2011-11-22 15:47:12
Только сегодня получила свадебные магниты - потрясающие!!!Думаю, гости будут в восторге! )) Очень довольна качеством обслуживания и подходом к клиенту. Огромное спасибо!!!

Показать сообщениеблагодарность -- Аня и Андрей -- 2011-10-31 22:50:10
Хотелось бы выразить огромную благодарность Юрию! Остались очень довольны всем: качеством, скоростью исполнения, но самое главное, отношением - очень душевным!
Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!


Показать сообщениебольшое спасибо! -- Ирина -- 2011-10-12 00:26:02
Юрий, огромное Вам спасибо за прекрасные магниты!!!! За быстрое исполнение:)
Все магниты просто супер! Безумно довольные гости!!!! Очень жаль, что только сейчас нашла вашу фирму. Спасибо огромное!!!


Показать сообщениеотзыв -- Катя -- 2011-10-06 00:26:21
Спасибо большое за внимание, индивидуальный подход и отличный результатЙ довольны на 100%!!!!все было доставлено и сделано как и оговаривалось,качество супер, очень все аккуратно!спсибо!!Катя и Леша

Показать сообщениеНе связался -- ad0 -- 2011-09-05 17:23:58
Никто не выходит на связь. Что толку в отзывах если человек почту не проверяет
Показать сообщениеНе связался -- Юрий -- 2011-09-05 20:43:52
Мы с Вами, Константин, уже обсудили в переписке все детали заказа, но, как Вы понимаете, не могу оставить без публичного комментария Ваш отзыв в гостевой книге.
Ваше письмо пришло к нам в 14:11. Через три с небольшим часа в 17:25 отправили Вам подробный ответ с приложением готовых эскизов.
Ваше недовольство понятно. Заказ у Вас срочный, а ответа не было три часа.
Действительно, к сожалению, у нас не всегда есть возможность сразу же отвечать на письма.
Но ведь, мы нигде на сайте не обещаем отвечать на заявки немедленно. У нас написано: "В течение дня мы свяжемся с Вами по электронной почте".
Что мы и сделали.
Но опоздали на 2 минуты :) - выслали Вам письмо через две минуты после того, как Вы оставили здесь свой отзыв.
Надеюсь, что после выполнения заказа у Вас будет возможность и желание оставить о нашей работе еще один, но уже положительный отзыв.


Показать сообщениеОГРОМНОЕ Вам спасибо!!! -- Марина и Валерий -- 2011-09-01 09:15:25
Спасибо вам большуще-е-е!!! Мы в полном восторге. Нам больше всего понравилось, что люди любят то, что делают и не относятся с пофигизмом к заказу (типа лишь бы напечатать и отдать). Магнитики сделаны О Ч Е Н Ь качественно. Юрий, спасибо Вам большое за понимание и заинтересованность ,скорость исполнения и доставки!

Показать сообщениеСпасибо!!! -- Надежда -- 2011-08-31 13:51:17
Юрий, большое Вам спасибо за замечательные магнитики! Также спасибо за доверие, терпение, понимание:)

Показать сообщениеБлагодарность -- Людмила -- 2011-08-19 16:25:57
Выражаю благодарность за высокое качество работы!

Показать сообщениеСПАСИБО! -- Ирина -- 2011-08-17 22:10:51
Спасибо Вам большое!!!!Наши приглашения получились такими оригинальными!!!!!!Спасибо!СПАСИБО!СССППППААААССССИИИИИББББООООО!!!!!

Показать сообщениеСпасибо!!! -- Александр -- 2011-08-04 12:18:00
Присоединяюсь к пред идущим сообщениям. Заказывал магниты на свадьбу.Оперативно и качественно, БОЛЬШОЕ
СПАСИБО!!!


Показать сообщениеСпасибо!!!! -- Юлия -- 2011-07-15 17:49:05
Выносим Вам свою благодарность за магнитики! Отличная работа и качество исполнения!!! Очень остались доволньны, надеемся что и наши гости будут в восторги от наших маленьких подарков для них!!!!
Будем Вас оветовать всем нашим друзьям!!!
Еще раз - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!


Показать сообщениеОтзыв -- Паша и Ира -- 2011-07-04 14:09:31
Спасибо большое за магниты) очень клёвые! Быстро и доступно по цене) ещё раз спасибо, будем советовать Вас всем друзьям и знакомым)

Показать сообщениеСпасибо! -- Ксения -- 2011-07-01 21:07:46
Получили сегодня наши магнитики) очень понравились. Спасибо!! Все так оперативно. Цена и качество радуют глаз))

Показать сообщениеБлагодарю! -- Екатерина -- 2011-06-29 22:13:52
Огромное спасибо за 30 чудесных, милых подарков для наших гостей! Отличная работа и качество исполнения. Обращусь еще не раз и всем советую!)

Показать сообщениеБлагодарность -- Виталий -- 2011-06-25 13:49:09
Хочу поблагодарить за оперативную, качественную и высокопрофессиональную работу! Слово и дело не разошлись!
PS. Вам бы сайт посимпатичней!


Показать сообщениеОтлично! -- Сергей -- 2011-05-19 17:00:53
Недорого, быстро и качественно. Огромное спасибо за магниты, Юрий.

Показать сообщениеСвадебные магниты -- Марина -- 2011-05-12 16:22:20
При заказе,решили эскиз делать сами,(вышло на 900 р. дешевле),но т.к. опыта у нас нету, то неоднократно отсылали свои эскизы. Каждый раз получали доброжелательный очень подробный ответ(помощь), и подсказки в выборе цветов. После отправки финальных шаблонов в кротчайшие сроки наши магниты были готовы и бесплатно доставлены. Магниты получились ну очень красивые!При встрече нам сказали,что если что-то вдруг не так-исправим и еще раз привезем! Приятно такое слышать!! Если еще когда-нибудь решим делать магниты,то только здесь! Большое ВАм спасибо!

Показать сообщениеКачество и Сервис- 100%. -- Светлана -- 2011-05-11 17:27:56
Я редко пишу отзывы, но в этот раз решила, что не сделать этого было бы кощунством. Я хочу поблагодарить Юрия за безусловно высочайшее качетво исполнение работы, за то, что он к каждому заказу он относится творчески и не остается равнодушным к тем вещам которые волнуют его заказчиков! Спасибо Вам за понимание, качество, скорость исполнения и доставки! Здесь не пытаются заработать на нас деньги, здесь пытаются подарить нам радостные мнгновения!

Показать сообщениеспасибо -- Марина -- 2011-05-06 13:34:30
Огромное спасибо! Такие красочные, четкие получились! Был разгар свадебного сезона, а уже через неделю заказ был выполнен! Приятно приходить к друзьям и видеть наши свадебные магниты на самом почетном месте холодильника)) Да я и сама своими экземплярами часто любуюсь! Спасибо!

Показать сообщениеВОТ такое большое спасибо!!! =) -- Ksu Sha -- 2011-04-25 21:11:48
Поиск наших магнитов начался в январе. НЕподарки стали нашим спасением, хочу выразить большое ... нет ОГРОМНОЕ спасибо за качество, скорость, советы и просто отличные свадебные магниты. Они получились нереально красочными и красивыми. Я даже с ними расставаться не хочу )) все 30 штук оставлю себе ) Очень рада что моя цветная задумка лежит в моей свадебной волшебной коробке и ждет своего дня! Всем невестам уже расссказала где добыла такую прелесть. Удачи Вам и радости Вашим клиентам!!!

Показать сообщениеотзыв -- Ольга -- 2011-03-22 15:50:08
Спасибо огромное за предоставленную радость.) Магниты получились потрясающие, качественные, заказ был обработан быстро качественно и оперативно. Отношение очень порадовало, советы по эскизам были предприняты, заметно что люди с душой относятся к своей работе. Спасибо вам огромное, растите и развивайтесь)))А мы в свою очередь будем помогать Вам в расширении клиентской базы)))

Показать сообщениеСпасибо! -- Ирина -- 2011-02-22 23:22:02
Спасибо огромное за сотрудничество!
Очень понравилось с Вами работать! Очень приятные и отзывчивые люди, сделали все точно в срок, никаких нареканий, качество - на 150%! Осталась довольна, магниты получились даже лучше моих ожиданий! Да еще и цена приятно радует.
Отдельное спасибо за очень подробное описание требований к эскизам, это на самом деле легкий путь к результату, который не разочарует!
Рекомендую всем!


Показать сообщениеСпасибо !!! -- Ольга -- 2011-02-21 12:02:55
Спасибо Вам огромное !!! Качественная работа! Пунктуальные сотрудники. Выражаю Вам огромную благодарность ))))

Показать сообщениеспасибо -- Алексей -- 2011-01-23 22:46:45
Большое спасибо Вам за качественную, очень оперативную и своевременную работу! Отдельное спасибо за общение с клиентами. Наши гости на свадьбе были в восторге, от магнитов,которые Вы нам сделали! Надеемся скоро вновь воспользоваться вашими услугами.
Алексей и Елизавета.


Показать сообщениеС благодарностью и наилучшими пожеланиями! -- Анна -- 2010-12-29 16:09:35
Хочется выразить благодарность за качественную и своевременную работу! Все было выполнено на высшем уровне в кратчайшие сроки и до малейших деталей точно! Если кто еще сомневается в выборе - не сомневайтесь!!!!
Поздравляю с наступающим новым годом, желаю успехов профессиональных и личных)))
Еще раз спасибо!


Показать сообщениеоветую всем!!!!!!!! -- Alena -- 2010-12-17 16:05:20
Юрий, большая благодарность Вам за магниты! Они принесли радость каждому из моих родных, а удивление-то какое!!!!! Советую всем!!!!!! На кануне праздников - это просто незаменимо, мелоч, а приятно!!!!!

Показать сообщениеСпасибо!! -- Екатерина -- 2010-12-16 00:53:16
Никогда и нигде не встречала такой быстроты изготовления заказа, такого высокого качества работ и такого вежливого отношения к клиенту! Просто Вселенское СПАСИБО за то, что Вы есть! На магниты не могу налюбоваться! И не я одна! :) Вечная проблема с подарками на какие-либо праздника решена – благодаря Вам!
Надеюсь заказывать у Вас и в дальнейшем! Мы с друзьями практически фанаты Ваших магнитов! :)


Показать сообщениеБлагодарю -- Кристина -- 2010-12-08 01:30:31
Спасибо большое, магнитики доставили мне много позитивных эмоций! :)

Показать сообщениеОтзыв -- Лидия -- 2010-12-02 01:21:47
Спасибо за работу.Магниты очень понравились.

Показать сообщениеОтличная работа! -- Наталья -- 2010-11-10 10:10:29
Отличное исполнение,быстро,очень внимательный подход к заказу,профессионально! МОЛОДЦЫ!

Показать сообщениеСпасибо!!! -- Галия -- 2010-10-02 15:28:33
Спасибо вам за магниты! Заказывали в башкирию, боялись не дойдут за 3 недели - пришли уже через неделю))) Гости счастливы - брали по 2 магнита и просили еще!

Показать сообщениеМОЛОДЦЫ! -- Ирина -- 2010-09-28 15:14:35
Ребята, огромное спасибо за вашу работу! Мы с будущим мужем прыгали от радости, когда получили наши магнитики! Уверена, что это лучший сувенир для гостей на нашей свадьбе! Удачи и процветания!

Показать сообщениеОтзыв -- Евгения -- 2010-09-19 02:08:47
Еще раз спасибо за Вашу работу! Наши гости в восторге от магнитов!! Свадьба прошла - осталась память, висит на холодильнике и радует глаз... Упехов в работе и новых заказов!!

Показать сообщениеспасибо!!! -- Ирина -- 2010-09-10 15:33:40
Добрый день!
<br>Хотим выразить благодарность за вашу работу!
<br>успели к свадьбе сделать нам магниты! работа качественная и недорогая. И еще, вошли в положение и доставили домой. Спасибо, будем обращаться к вам неоднократно!! Ирина и Артем *свадьба 28 августа 2010*


Показать сообщениеБлагодарность -- Наталья -- 2010-09-08 20:24:54
Огромное Вам спасибо за вашу работу! Всё сделали в срок, помогли с оформлением, получилось красиво и качественно! Думаю, что неоднократно еще буду обращаться:-)))

Показать сообщениеСпасибо! -- Евгения -- 2010-08-18 17:02:43
Спасибо большое за оперативность. Я заказала магнитики гостям в подарок на свадьбу.Ответили в течение дня, подтвердили, договорились о дате, когда мне их могут привезти.Привезли. Быстро и без проблем! Магнитиками довольна, надеюсь и гостям понравятся. Спасибо! Будем теперь заказывать и другие магнитики. Уже рекомендуем друзьям и знакомым!

Показать сообщениеУдивили! -- Екатерина -- 2010-08-06 14:46:24
Ребята, нереальное спасибо!!!!!!
Приятно удивили!
Быстро, качественно, да еще и в таком красочном пакетике! Нет слов!
Редко, где можно за такие деньги плучить такое качество. Успехов Вам!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!


Показать сообщениеОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! -- Александр -- 2010-08-05 17:55:53
Хочется выразить огромную благодарность ВАШЕЙ фирме!!!! Очень приятно, что есть люди, которые способны подарить радость окружающим, особенно в преддверии такого праздника, как свадьба!!! Заказали у ВАС магниты. Все сделали в самом лучшем виде. Это просто супер. Побольше ВАМ клиентов, процветания и успехов в ВАШЕМ труде!!!!!!

Саша и Маша


Показать сообщениеОтличная работа! -- Лидия -- 2010-08-04 16:54:41
Спасибо огромное! Все в срок, хотя мы переживали, что не успеем перед отъездом! Очень довольны, получилось замечательно :)

Показать сообщениеОгромное Вам СПАСИБО!!! -- Елена -- 2010-07-30 20:40:53
Получила свою "порцию" свадебных магнитов. :-) Очень-очень довольна!!! Качество отличное, выполнено в срок и по очень привлекательной цене (для сравнения, заказывала в прошлом году виниловый магнит в подарок,стоимость 1 штуки размером 7х10 составляла 120 (!) рублей). Уважаемые творители! :-) Большое Вам СПАСИБО!!!

Показать сообщениеБлагодарность! -- Ксения и Максим -- 2010-07-28 18:51:10
Спасибо огромное всему вашему коллективу за проделанную работу!!! К сожалению, сейчас редко встретишь фирму, которая бы так дорожила качеством своей работы и мнением клиентов об этой работе.
Заказывали свадебные магниты.
С нами связались уже через час после отправки заявки, почти круглосуточно поддерживали с нами связь на этапе согласования эскиза, после пробной печати предупредили нас о не вполне достойном качестве изображения получившегося магнитика (так как присланная нами фотография была темновата), предложили встретиться и посмотреть своими глазами на пробный магнит, дали время на то, чтобы перефотографироваться или откорректировать исходную фотографию... В общем, проявили терпение и заинтересованность в получении магнитов именно того качества, которым МЫ (!) останемся довольны!
Сегодня получили заказ. Юрий лично привез его к нам домой (в подарочном пакетике и вместе с товарным чеком)! Магниты просто великолепны! Уверены, что наши гости будут в восторге от подарка!


Показать сообщениеСПАСИБО -- Анастасия -- 2010-07-17 23:58:31
Большущее спасибо вам!!!Наша свадьба была 16 июля 2010г.Ваши магниты просто - СУПЕР!!!Всем гостям очень понравились наши сюрпризики для них!!Продолжайте и дальше вашу замечательную работу!!!Желаем вам интересных идей и много клиентов!!!

Показать сообщениеМы в восторге! -- Осипова Кристина -- 2010-07-14 13:06:30
Спасибо Вам, Юрий, мы получили магниты! Они восхитительные! Очень всем невестам (и не только им) советую! Лучше подарка для гостей на свадьбу не придумать!
Очень демократичные цены! А качество магнитов вообще СУПЕР!!!!
Еще раз спасибо!


Показать сообщениегде ответ!!!! -- Буловатская Мария Валерьевна -- 2010-07-13 12:49:57
Здравствуйте, я отправила заявку на изготовление магнитов, где ответ!!!!!! Мария.
Показать сообщениегде ответ!!!! -- Белоусов Юрий -- 2010-07-13 22:01:19
К сожалению, мы не всегда имеем возможность отвечать на письма сразу же. Но, как правило, в течение нескольких часов отвечаем на заявки. Максимум в течение дня.
Вам мы ответили через три часа с момента получения Вашего письма. Не очень понятно, почему такая, в общем-то, небольшая задержка вызвала такую Вашу реакцию.


Показать сообщениеСПАСИБО!!!!! -- Нина -- 2010-07-12 11:45:11
Спасибо за прекрасную работу!
Магниты, заказанные как сувениры для гостей на свадьбе, были выполнены на "5", приятно оформлены и упакованы, и доставлены нам в Петербург точно в срок! И цены тоже порадовали!!!


Показать сообщениеБольшое спасибо!!! -- Юлия -- 2010-06-23 02:32:48
Мы заказывали магниты в качестве презентов для гостей, которые будут на нашей свадьбе.
Эскизы разработали сами.
Хотим выразить огромную благодарность за то, что нам были даны профессиональные советы по оформлению эскизов, которыми мы не преминули воспользоваться!
Сами магниты получились отличного качества и были доставлены точно в срок!


Показать сообщениеСпасибо! -- Надя -- 2010-06-23 01:15:14
Большое спасибо за Вашу работу! Все было сделано оч качественно и оперативно. Гости на нашей свадьбе были в восторге от магнитов, которые вы нам помогли сделать.

Показать сообщениеСпасибо большое! -- Тома -- 2010-06-17 22:32:00
Большое спасибо за Вашу работу! Магниты просто супер! А отношение к клиентам на 5 с +!

Показать сообщениеСПАСИБО БОЛЬШОЕ -- Валерия -- 2010-06-10 15:36:59
Спасибо большое! Мы делали магниты на свадьбу в качестве приглашения)
<br>1. Быстрое изготовление
<br>2. Качество магнитов просто поражает
<br>3. Но больше поражает пунктуальность и любовь к своей работе.
<br>Еще раз спасибо, будем обязательно с Вами сотрудничать!!!
<br>


Показать сообщениеСупер!!! -- Макс -- 2010-06-10 13:50:49
Спасибо Вам огромное!
Заказал магниты, как приглашения на свадьбу. Всё отличного качества, когда даришь их у людей в глазах просто дикий восторг! )))


Показать сообщениеСПАСИБО! -- Юлия -- 2010-05-06 17:44:25
Юрий, спасибо Вам большое!:) И за душевное отношение и за сами магниты:)
Заказывала у Вас магниты уже на 3 события, и всегда восторг - мой, именинников, молодоженов и всех гостей!
Всё очень быстро, качественно и несет просто МОРЕ позитива! СПАСИБО!


Показать сообщениеОтзыв -- Елена -- 2010-02-28 13:12:38
Спасибо за магнитики! Быстро, качественно и очень красиво!!! рекомендую!

Показать сообщениеСупер -- Елена -- 2009-11-04 14:00:04
Юрий, спасибо Вам! Отличный подарок для моих друзей,превративший обыденное созерцание белой дверцы холодильника в яркие воспоминания.

Показать сообщениеВыражаю огромную благодарность:)) -- Иринка -- 2009-09-01 11:05:12
Мы делали в середине июля свадебные магниты. Сделали их быстро и качественно:) При этом было много уточнений и согласований заказа, а не так, чтоб лишь бы напечатать и отдать. Все было по-человечески, редко сейчас такое встретишь. НеПодарки - вы СУПЕР!!!МОЛОДЦЫ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Показать сообщениеСпасибо! -- Юлия -- 2009-08-21 20:43:51
Магниты-приглашение на свадьбу оценили все наши гости!!! Это оригинально и красиво!

Показать сообщениеБлагодарность! -- Катёна-Сластёна -- 2009-07-16 15:37:28
НеПодарки, огромное Вам спасибо за то, что несете радость и свет людям! За Ваш сервис и за такое трепетное отношение к каждому покупателю!
Только что получила магнитике! Просто в Восторге неописуемом!
Огромное спасибо!
Желаю процветание Вашей деятельности!


Показать сообщениеОгромное спасибо! -- Катерина -- 2009-07-16 14:57:28
НеПодарки, вам пора понянять название на Несем радость. Большое спасибо вам, за душевное отношение к нам.Мне очень понравились магниты которые вы сделали, с юмористическими картинками свадебными. Буду советовать друзьям и сама не раз обращусь к вам. Еще раз Огромное спасибо.

Показать сообщениеспасибо! -- Екатерина -- 2009-07-15 13:13:28
неПодарки быстро, качественно и очень душевно исполнили мне большой, сложный и запутанный заказ. огромное спасибо Юрию. всем рекомендую.

Показать сообщениеСпасибо! -- Ксюша -- 2009-06-29 15:50:29
Мы заказали магниты с нашей фотграфией в качестве подарков для гостей на свадьбу! Магниты очень классные и получилось очень недорого! Всем гостям тоже понравились! Хочу сказать огромное спасибо!!!

Показать сообщениеотзыв -- Лариса -- 2009-05-26 09:33:13
Неоднократно заказывала на этом сайте магниты. Быстро, вежливо.Очень довольна качеством. Получаются прекрасные и оригинальные сувениры. Очень многие мои друзья, посмотрев на результат, тоже обращались сюда с заказами и все довольны. Спасибо вам!!!

[1] [2]


Ваше имя: E-Mail: Тема сообщения:
Сообщение:

Введите 5-значное число, которое Вы видите на картинке:




Главная Свадебные магниты Магниты c афоризмами Фотомагниты на заказ



 
Hosted by ORC